岳阳休闲

岳阳欢乐谷圣诞节活动时间安排表(2017)

【导语】:2017年圣诞节岳阳欢乐谷举办2015武汉欢乐谷流行音乐节暨圣诞新年嘉年华,在平安夜和圣诞节当天都有不少活动,具体活动时间安排如下:

  2017岳阳欢乐谷流行音乐节暨圣诞新年嘉年华

      活动主题:星光灿烂 “耀”你好看

  活动时间:2017年12月23日-2017年1月3日

  活动门票:夜场仅需80元

  活动热点:追明星、嗨音乐、过圣诞、跨新年,畅游欢乐谷。

  最豪华明星阵容:

  魏晨、贝贝、武艺、沈震轩、续乐团、THE ONE 乐队、天空乐队、新节拍乐队、烧心乐队、helloqueen等二十余摇滚乐队与您共度圣诞新年。

  12.24 电音舞曲派

  时间:19:00-22:30

  全民偶像魏晨空降欢乐谷,劲歌热舞吹来韩流风潮,摇滚乐队驻场献唱,约你一起共度江城浪漫平安夜!

  12.25狂飙摇滚趴

  时间:19:00-22:30

  女版汪峰摇滚天后贝贝领衔开唱,激情摇滚乐队同台演绎,青春动感的声线和沧桑厚重嘶吼碰撞出最嗨摇滚浪潮!

  魔音风暴趴

  时间:12月23日—1月3日(除24、25、31、1日)

  各国大咖汇聚一堂,上演一场集杂技、街舞、柔术为一体的百老汇歌舞。360°全景式舞台带给你国际化的饕餮盛宴。

  麦克“疯”保卫战

  时间:12月23日—1月3日

  赶快拿稳麦克风登上“麦霸英雄榜”,赢取与明星同台飙歌机会,走上人生音乐巅峰。

  星光闪耀大巡游

  时间:12月23日—1月3日 地点:飓风湾

  白雪公主、帅气王子、圣诞老人、乘着七彩花车的雪天使邀你一起加入巡游队伍。

  小飞侠幻梦启程—酷乐儿童剧

  时间: 12月23—1月3日 地点:卡通工厂

  小飞侠Peter Pan闯入梦幻岛,与美丽人鱼、印第安酋长,和无恶不作的海盗胡克会发生什么神奇的故事?

  百对情侣苹果狂欢

  时间:12月23日 地点:狂欢舞台

  在平安夜与心爱的TA紧紧相拥一同吃下象征平安的平安果,一起品尝甜蜜爱情!

  圣诞礼物也疯狂

  时间: 12月24日—12月27日 地点:狂欢舞台

  雪橇大战正式吹响!奶爸拉着雪橇开始疯狂的礼物大运送,想为宝贝们赢取圣诞大礼吗?奔跑吧,奶爸!

  圣诞MM甜蜜π

  时间:12月23日—1月3日 地点:梦想大道

  圣诞节怎么能少了性感火辣的圣诞MM?她们将劲歌热舞送上浓情蜜意的圣诞祝福。

  圣诞集市走起来

  时间:12月23日—1月3日

  最原汁原味的浪漫集市开始啦!芬兰的圣诞老人带你听音乐品美食,参加互动小

  游戏赢大礼!福袋惊喜送不停

  时间:12月23—1月3日

  圣诞新年狂欢季,福袋惊喜送不停!这里有最暖心的福袋墙,说不定某一个福袋

  就可以帮你实现圣诞心愿。

   

手机访问 岳阳本地宝首页

相关推荐 12月 圣诞节  
    猜你喜欢
    热门推荐
    本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
    特别推荐
    大家都爱看
    企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
    本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1