岳阳休闲

2017圣诞节岳阳天地活动:爱丽丝梦游仙境

【导语】:日前,以“爱丽丝梦游仙境”为主题的圣诞树于岳阳新天地梦幻亮灯,由壹方购物中心举办的“不朽的梵高2.0”感映艺术大展也同期启动

  日前,以“爱丽丝梦游仙境”为主题的圣诞树于武汉新天地梦幻亮灯,由壹方购物中心举办的“不朽的梵高2.0”感映艺术大展也同期启动,这代表着为期一个多月的2016武汉天地圣诞新年季系列活动正式拉开帷幕。

   

      今年,岳阳天地圣诞新年季将以“爱丽丝梦境奇妙遇”为主题,带给市民及游客一次不同寻常的浪漫穿越之旅。在为期一个多月的活动周期中,岳阳天地将呈现3场大型主题派对和风格各异的周末主题活动,包括音乐互动巡游、圣诞市集、角色扮演及公共空间舞蹈等,将完全不重复上演。

   而此次来壹方展出的梵高艺术大展2.0版本,与传统静态展出的传世名作方式完全不同,将采用多媒体感映技术展现梵高的艺术世界。在活动期间,市民及游客只要关注“岳阳天地LIVE”微信服务号并注册会员,有机会随机获取岳阳天地近两百家商户提供的近万张优惠券。

手机访问 岳阳本地宝首页

相关推荐 天地 岳阳 圣诞 
    猜你喜欢
    热门推荐
    本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
    特别推荐
    大家都爱看
    企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
    本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1