岳阳etc车载电子标签出故障应该怎么办

【导语】:岳阳市办理了etc湘通卡的车辆,如果安装在车内的车载电子标签(OBU)出现故障,应该怎么办?重新申领新电子标签需要付费吗?车主可否自行安装?岳阳本地宝整理了相关信息。

 

  岳阳市etc车载电子标签(OBU)无法正常使用的,客户凭身份证、机动车辆行驶证及车载电子标签到客服网点办理更换手续,车载电子标签更换手续按申领新车载电子标签程序办理。

  自办理之日起一年之内OBU非人为损坏的,可免费更换。

  办理之日起一年后或因人为损坏的OBU,按车载电子标签成本价(280元)给予更换。由于车载电子标签属于电子产品,成本费不予退还。

  -- 车载电子标签是否可由客户自行安装、拆卸、转租?

  客户购买车载电子标签后,应由合作银行客服网点技术人员安装。客户不得擅自拆卸、转租、转借或移用到其他车辆上使用,否则,因此造成的车载电子标签失效,客户自行承担相应责任。

  车载电子标签不能拆卸,一旦私自拆卸需到合作银行客服网点激活才能继续使用。湘通卡需按正确方向插入车载电子标签中,否则不能正常通过ETC车道

  

 

手机访问 岳阳本地宝首页

相关推荐  
  • 上一篇文章:岳阳ETC的资费标准
  • 猜你喜欢
    热门推荐
    本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
    企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
    本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1