岳阳电子警察交通违章处理

【导语】:如果你被电子警察抓拍时交通违章时需要怎么办理缴费呢?小编今天将为你介绍,在岳阳被电子警察抓拍而违章的办理方法。

 

  处理电子警察记录的交通违法流程:

  一、违法查询

  1、持车主身份证、驾驶证、行驶证等有效证件到芙蓉、天心、岳麓、开福、雨花大队处罚窗口、各车管分所或交警支队二楼处罚中心处理

  2、调查违法记录

  3、民警依法告知当事人违法行为的基本事实、处罚依据

  4、作出处罚决定,制作处罚决定书送达当事人

  5、当事人持处罚决定书在十五日之内到银行缴纳罚款,缴纳罚款后,消除违法记录,逾期不缴纳罚款,每日按罚款额加处3%滞纳金

  6、罚款通过银行进入非税收入账户,非税收入管理局每月统一上缴国库。

  二、办理所需证件

  携带本人驾驶证和车辆行使证。

  三、电子警察记录交通安全违法行为接受处理地点:

  1、城区各交警大队处罚窗口 芙蓉大队:人民路59号

  2、天心大队:芙蓉南路南湖路口61号

  3、开福大队:蔡锷北路324号

  4、雨花大队:井奎路223号

  5、岳麓大队:枫林路途径汽车西站2公里右侧麓虹路

  6.岳阳市交警支队车管所各分所

  (1)、城西分所:枫林三路466号

  (2)、城北分所:芙蓉北路三叉矶大桥南侧

  7、中南综合分所:岳阳经济技术开发区中南汽车世界汽贸大道G25栋

  8、 城南分所:原井湾子检测站,中意一路54号

  9.岳阳市交警支队处罚中心

  四、特别提醒:打印处罚决定书后,务必在十五天内到岳阳市商业银行缴纳罚款,逾期不缴纳罚款的,每日按罚款数额3%加处罚款,超过三个月仍未缴纳的,驾驶证将自动记满十二分。

  

 

手机访问 岳阳本地宝首页

相关推荐  
猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1